уходящему году... и каждому

Я ни в чем не хочу обвинять
Уходящему я благодарна
Время требует верить и ждать
А кого и чего - не Понятно.

Говорю, Хорошо, что ушёл
И забрал весь свой скарб небогатый
Что разрушил мечты - Хорошо
Сочиню что-нибудь под куранты.

Билось сердце, сорвав тормоза
Лились слёзы от счастья и боли
И пускай стали горче глаза
Но теперь они видят другое.

Я ни в чем не хочу обвинять
Все в неважном, но все же порядке
Я всего лишь училась летать
Чтобы в Новом лететь без оглядки


Рецензии