Твои чувства мираж

Твои чувства мираж,
А у меня душа нараспашку - карт-бланш,
Ты мой неподъемный этаж,
Мое сердце последний кристраж.

Добивай, допивай, забывай, отпускай,
Вернись, отмотай, снова прощай,
Нет, скорее метнись, обернись,
Посмотри там души нет, окстись.

Да и что там слова,
Если даже глаза людей врут
И в вальсе мысли заплетут,
Но это же опять абсурд.


Рецензии