Великий миг прозренья

Наш Мир родился не от взрыва,
То сотворение Небес!
Вы посмотрите, как красиво!
Земля, то чудо из чудес!

Нам, осознать себя придётся.
Я, часть Великого Творца!
Через меня, Он познаётся,
Через тебя, всех нас. Конца

Нет! Эволюции начало!
Этап развития другой.
Корабль отходит от причала.
У каждого есть выбор свой:

Остаться, накопить «богатства»
Иль налегке, и в добрый путь!
Объединиться в Белом Братстве
Или в невежестве уснуть?

Есть «Откровенья в Новом веке»,
В них путеводная звезда!
В них всё о Новом человеке
И путь на многие года!

В них суть и замысел Творенья!
Мы дети праведных Богов!
Настал Великий миг прозренья!
Настал миг сброшенных оков!

О, сколько было воплощений.
О, сколько горя, сколько слёз.
О Боге много рассуждений,
Пора проснуться нам от грёз.

Мы часть Его, Его Творенье!
Проверку на Земле прошли.
И к Мудрости все устремленья!
Творцу, что есть в тебе, внемли!

К нейтральности прийти готовы?
И эта точка бытия,
Нам открывает все основы,
То суть моя, да и твоя!

Эмоции и чувства вместе
Приводим в эту точку. Раз!
Нет смысла ждать, ещё лет двести.
Творить! От Бога есть наказ!

Открыт портал нам для Творенья,
Через эмоции Добра!
И все желания, хотенья,
На благо всех, всего, с утра!

И излучая свет повсюду,
Днём, ночью, каждый жизни миг,
В Любви и Равенстве жить будем.
Я так хочу, чтоб Мир постиг:

Творящей мысли единенье,
Намеренье одно на всех!
Друг к другу проявив терпенье,
Убрать из жизни, мир утех.

Тьму страхом, гневом наполняем.
Она становится сильней.
Мы в искушеньях пребываем
И создаём свой мир теней.

Когда же вспомним свою сущность,
В Едином Духе встанем в ряд,
Энергетическую мощность
Вложив в ПОСЫЛ, поставим МАТ!

Тьме, что внутри всех нас таится
И к искушению зовёт.
Она Любви нашей боится
И страхом, в рабство нас ведёт.

ПОСЫЛ ЛЮБВИ, три раза в сутки!
ПОСЫЛ ЛЮБВИ, в мир бытия!
Грань пройдена и не до шутки.
Посыла ждёт и Мать-Земля!

Как мы относимся к Планете,
Которая даёт нам жизнь?
Пусть унесёт все страхи ветер,
Ты за Отца-Творца держись!

В Душе Любовь! И нас так много!
Нам Вечный предначертан путь!
Мир Новый, Вечный у порога,
В Единстве нам пора шагнуть!

Шагнуть, оставив мир убогих,
Шагнуть туда, где Совесть есть!
В Мир Бога и Канонов строгих,
Где слышат все от Бога весть!

Три воли: Бога –человека,
Природы и Отца-Творца,
Слились в Единый ритм навеки!
Мир вечен, нет Ему конца!

Идём нехоженой тропою,
К Здоровью, Счастью и Любви!
Свои способности откроем!
Мир, совершенный СОТВОРИМ!

Да будет так! 24/12.2020


Рецензии
Пусть будет ТАК!

Проверку на Земле прошли.
То чудо, ЧУДО из чудес...

МИР ВЕЧЕН.НЕТ ЕМУ КОНЦА...
СПАСИБО.

Татьяна Алексеевна Соколова   25.07.2021 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.