У меня хороший день! День рождения!

               
                1

               У  меня  хороший день !  День рождения !!!
               Поднимаю  я  себе .....настроение!
               Коньячок  под  шашлычок! Музыка  с  утра!!!
               У   меня хороший день!
                Отдохнуть  пора!!!!
   
                припев
               У  меня хороший день!
                Отдыхаю я!!!
               У  меня хороший день!
                Ждут меня друзья!!!
               А  ты красивую  надень
                Юбочку свою!!!
               У  меня хороший день!
                Песни  я  пою!!!

                2
                У меня хороший день! День рождения!!!
                Принимаю  я  с  утра...поздравления!
                Эсэмэски  и  звонки! Получаю   я!!!!
                У  меня  хороший день!!!!
                Ждут  меня  друзья!!!!!

                припев !


Рецензии