Предновогоднее пожелание пишущим

***   ***   ***

Чем меньше слов -
тем ближе суть
(того, что было
изначально).
Задумать песню не забудь -
пусть даже вовсе о печальном.

Взгляни на пышные снега
и на бескрайние равнины.
А в памяти - стоит тайга,
напоминая мир единый.

2020


Рецензии