Новый год - это взлёт

В 2013 году сочинился такой стишок:

Новый год - это взлёт!
Жизнь - пилотаж.
Судьба - перегрузка,
Грёзы - вираж.
Разлука - петля,
Неудачи - пике.
Любовь - форсаж!
И полёт на "потолке".
С Небом по жизни!
Счастье - семья!
Будьте здоровы!
С Новым Годом, друзья!


Рецензии