Всё относительно?

             Всё относительно?

Всё в жизни относительно… Возможно.
Я спорить не хочу… лишь осторожно
На мир взгляну - и может быть, пойму,
Что с нами происходит, почему.

Когда себя мы в спешке потеряли?
Другими отчего сегодня стали?
Всё, вроде, как всегда, но не совсем.
И часто ноет сердце от проблем.

Их много. Все торопятся, толпятся.
Не знаю, как мне с ними рассчитаться.
А время дни стирает, словно пыль,
И прячет в прошлом сказку, с нею быль...

И год давно собрал свои пожитки.
Застыл на миг, а мне не до улыбки.
Хочу забыть печаль и боль тревог…
И в снежной круговерти - пыль дорог.

Всё в жизни относительно? Не знаю.
Но я страницу жизни пролистаю…
Под ёлкой посижу… Взгляну на ночь…
И выброшу недоброе всё прочь.


С Новым Годом! Тепла, любви, удачи и веры в лучшее будущее. Она нам очень пригодится.


Рецензии
Спасибо, Валерий!
Будь счастлив!
Зарина

Зарина Морская   09.01.2021 00:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Зарина.

Валерий Шигарин   09.01.2021 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.