Колыбельная

Темными ночами
Звездными ключами
Открывают двери мечты.
Глазки закрывая,
Сон к себе пуская.
Улыбнись мечте и ты.

Средь морской купели
Словно в колыбели
Ты плывешь на гребне волны.
Сказка пеленою
Ляжет над тобою,
Добротой наполнив сны.


Рецензии