Колыбельная

Месяц смотрит в окошко

Спит мой ласковый крошка

В одеяло, уткнувшись калачиком

Он похож на красивого зайчика

Спи малыш сладким сном

Сберегу я твой сон,

Чтоб тебе никогда

Не приснилась беда

Ты не бойся грозы

И не прячься в кусты

Тучи прочь отгони

Солнце в окна впусти

Наслаждайся весной

Как гуляка шальной

И невзгоды, беду

Отгони, как чуму

Пусть леса и поля,

Расцветут для тебя,

Пусть война никогда,

Не коснётся тебя

Ты расти храбрецом,

Молодцом, удальцом,

Никогда не иди,

По дурному пути

Скоро ты подрастешь

Смело в жизнь войдёшь

Превратишься в хорошего мальчика

Но для мамы останешься зайчиком

Спи малыш сладким сном,

Сберегу я твой сон

Чтоб тебе никогда

Не приснилась беда!


Рецензии