встреча где нет стекла

на краю империи
среди свиней
вечных спутников одиссея
павлин развернул вечности перья
полные огней
и вошла фея

серебряная калипсо
обещанием не стареть
до этого я ей снился
там был сквер где цвели липы
и никто не мог умереть
пока белый флаг на ветру бился

и хлопал в ладоши каждый выстрел
тело мое использует астроном
в нем умещаются все галактики зла
ты обо мне слезы вытри
мы еще встретимся за углом
где в зеркалах нет стекла


Рецензии