Идёт бычок качается...

Идёт бычок качается,
Вздыхает на ходу:
"Тяжёлый год кончается,
Я Новый год везу!

Пусть крысы разбегаются,
Все беды прогоню,
Со мной не по бодаются,
Всех в миг угомоню!

Не бойтесь больше сложностей!
Сей год силён как бык!
Есть тысяча возможностей
Кто добрым быть привык."
30.12.2020г Лука Ольга


Рецензии