Фантазия моя

Фантазия моя,
Я так любила обнимать тебя за плечи.
Моменты возгорания
Переживала каждый раз при встрече.

И до детального знакомства,
И до касания живого в первый раз
Хотела твоего внимания
И взгляда в свою сторону твоих глаз.

В совместных ритуалах
Мне была приятна красота и простота чего-то...
Происходящего не в планах,
А "сейчас".. И чувство лёгкости, полёта...

Мне было дорого твоё присутствие,
Возможность тебя слушать, говорить.
Я вдохновлялась от общения с тобой.
Была восхищена умением собой быть.

Меня обезоруживало
Ощущение тебя...
До дрожи поглощало
Сковывало расслабляя

Фантазия моя,
Я так болезненно моменты ожиданья проживала...
Но тебя НЕТ
И я тебя держать не буду, и не стала


Рецензии