Зараза любовь

Заболела я тобой , заболела .
Как же так ? Сама себя не доглядела. И не думая ,
с обрыва
да в омут.
Заговоры бабкины уже не помогут.

Птичкой пойманой душа трепетала,
Не смогла,не спаслась, не сбежала.

Заболела я тобой ,заболела.
Как же так, сама себя не доглядела. И теперь буду жить с этой хворью, Называют её люди любовью . .


Рецензии