Мой Совет!

Может это правда, может, нет

Дам тебе дружок один совет

Если хочешь чудо сотворить

Не пытайся паутину вить

Просто смело разберись в себе

Будь подвластен лишь своей судьбе

Схорони вражду, обиду, лесть

Сохрани достоинство и честь.

Наслаждайся летом и зимой

Ранней осенью и позднею весной

Злые тучи с неба отгони

И на небе радугу найди

Сразу станет на душе светло

Вместо холода придёт тепло

Окна в доме солнцу распахни

И на жизнь по-новому взгляни

И тогда наступит благодать

Перестанем мы друг другу лгать

А когда услышим пенье птиц

Боль и грусть уйдут с уставших лиц

Пусть тюльпаны расцветут в садах

И любовь появится в глазах

Видишь, как прекрасен этот мир

Это всё Аллах нам подарил!

Может это правда, может, нет

Только это правильный совет

Если хочешь чудо сотворить

Постарайся жизнью дорожить.


Рецензии