Милые, нужно друг друга прощать

Милые, нужно друг друга прощать
За недостатки и промахи,
Стоит почаще в себе разгребать
Злобы и гнева ворохи.

Честно с самими собой говорить,
Слушая сердце внимательно
И бесконечно друг друга любить –
Силы для этого хватит нам!

В час неизбежных обыденных ссор –
Чашечка кофе отменного.
В эти минуты простой разговор –
Средство самое верное!

Жизнь быстротечна, и нужно идти
За руки взявшись по жизни,
Через барьеры на трудном пути
Следовать без укоризны.

Просто стараться счастливыми быть
Даже в деньки ненастные,
И никого ни за что не винить –
Ведь от обид несчастны мы.

Просто терпеть со смиренной душой 
Жизненные неурядицы.
И не терять позитивный настрой –
Верить, что всё наладится!

Мир многогранен, и счастье в нём быть,
Пусть не живём шикарно мы…
Главное - ропот на жизнь отпустить, 
И быть за неё благодарными.


Рецензии