Давай уедем в Питер

Давай уедем, пожалуйста, в Питер
И будем жить там в уютной квартире
С окнами в тихий двор или на набережную,
Где гул парохода, шум волн, крики чаек.

Давай, пожалуйста, уедем в Питер,
И станем кутаться в твой тёплый свитер,
Когда северный ветер будет сильным.
Давай с тобой уедем в Питер.

              /20 декабря 2020/


Рецензии