Новогоднее

А чудеса, порой, случаются!
Особенно под Новый Год.
И в поиске любви встречаются,
Он и Она, вдвоем в полет! 

На облаке мечты и счастья,
В объятьях нежных, лишь вдвоем.
Пьянея от желанья,  страсти,
Дуэтом о любви споем!


Рецензии