По глазам твоим читаю

Звёзды в небе угасают,
Гибнут астероиды,
По глазам твоим читаю,
Длинной ночи доводы!
Измождёнными глотками,
Мысли потаённые
Нежно трогаю губами,
Веки полусонные...
По ладошке рассчитаю
Тропы долголетия,
Не спеша пересчитаю
Тайные отметины.


Рецензии