Опоздавшие поцелуи

*  *  *

Листья стремятся работать,
Чтобы однажды упасть оземь.
Люди желают любовей в рать,
Чтобы потом все изъяны стереть на восемь.

Но не получится всуе -
Опоздавшие поцелуи
Ничем не унять.
Така гать.

________________________

30/12/2020


Рецензии