Почему?

Почему так бывает, что вольно- невольно
Самым близким мы делаем горько и больно?
Так легко с языка оскорбленье слетает,
А словам о любви будто что-то мешает.
Мы насмешкой владеем весьма виртуозно,
О любви вспоминая, когда слишком поздно,
И над свежей могилой, царапая душу,
Мы кричим о любви, но нас некому слушать!


Рецензии