Нашим детям...

Наступит уже скоро Новый год,
И хочется что б только лучшее осталось.
Осталось, преумножилось, сбылось,
А всё плохое в уходящем затерялось.

Так хочется хорошей жизни НАМ,
Не ВАМ правителям,
У ВАС и так всё будет.
Нормальной жизни нашим "малышам", пусть Бог про них не позабудет.

Пусть всё получиться у них,
Здоровье пусть их морем окружает...
Любовь, везенье, счастье и успех,
Их никогда, нигде не покидают.

Родители всегда хотят, своим детишкам счастья...
Пусть их обходит стороной ненастье.
Добром и солнцем пусть судьба их согревает.
Родителей своих пускай не забывают)))))


Рецензии