Волшебство

Зима какая выдалась,
Какие дни настали,
Мечта наша приблизилась,
Удачу мы обняли.

В губы с ней целуемся,
В танце кружим вальс,
Искренне с ней дружимся,
БалУет она нас.

Вселенная нас любит,
Ласкает волшебство,
Так вечно с нами будет -
Прекрасно и светло.

Благодарю Вас, Небо,
Богатства и цветы,
Душа моя запела
И все создал мне Ты.

30.12.2020    15.51.


Рецензии