Он же любит тебя, глупышка!

Люблю! Все равно я люблю!
И других мне красавиц не надо.
Не пойму: от чего? Почему?
Между нами такая прохлада..

Если вспомню твои я глаза,
И волос твоих нежные пряди....
То на сердце нахлынет тоска,
И в душе ледянная преграда.

Не могу я сказать что моя,
Знаю, сердце другому отдала.
Он наверное лучше меня,
Раз меня, на него променяла.

Но тебе я скажу лишь одно,
Знай, что есть на планете мальчишка.
Ты всегда положись на него,
Он же любит тебя, глупышка....


Рецензии