Злоба

ИЗ ЦИКЛА:  "ЧЕРНЫЙ  БЛОКНОТ"
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

               З  Л  О  Б  А

С  расстояния  плевка,
Будто  бы  из  далека
Друг на друга смотрим мы
Сквозь завесу злобной тьмы.

Леденящий  душу  страх,
Чувств давно остывший прах,
Помыслы смертельно злы —
От  людей  нет  и  золы.

Ненависть сквозит в глазах,
Дьявол скалится в слезах,
Мир  готовы  сокрушить
Чтоб отнять чужую жизнь.

             *      *      *      * 


Рецензии