Мы смотрели на друга друг

Мы смотрели на друга друг,
Ощущая касание рук,
Пропуская морганье глаз,
Мы смотрели, как в первый раз.

Мы смотрели глаза в глаза,
На ресницах была роса.
Пролетел в отражении глаз
Этот год, а запомнился час.

Не боялись время петли,
Насмотреться мы не могли
Целый век, целый год и час,
Даже миг – как в последний раз.


Рецензии