Самый лучший день

День до Нового года, когда ты уже понимаешь,
Что станешь на год взрослее, что станешь на год ты старше.
День до Нового года, когда ты ждёшь Дед Мороза,
Он точно приедет в гости, подарков так будет много!

День до Нового года, когда время словно ракета,
Летит по прошлому году, летит со скоростью света!
День до Нового года, когда ты прощаешь обиды,
Которые сам ты и создал, теперь эти двери открыты.

День до Нового года, украдкой считаешь деньги,
Мечтаешь, чтоб стало их больше, так многие тоже хотели.
День до Нового года, едой загрузил холодильник,
Заправил шампанским бутылки, завёл на субботу будильник.

День до Нового года, всех вспоминаем ушедших,
Тех, кто теперь не доступен, кто в нашем сердце навечно.
День до Нового года, смотрим вперёд мы с надеждой,
Мир так огромен и сложен, а крестик всегда под одеждой.

День до Нового года, оставь всё плохое за дверью,
Выкинь всю боль на помойку, я только в хорошее верю!
День до Нового года, пусть память запишет мгновенье,
Как было тепло нам с тобою, как чай пили вместе с вареньем.

День до Нового года, со мной лишь любимая рядом,
Мы с ней давно половинки, другого нам просто не надо.
День до Нового года, завтра получим подарки,
Салюты запустим на небо, с горы понесемся на санках.

День до Нового года, он длинный и очень короткий,
Пусть наши мечты зажигают, огни на красивые ёлки!
День до Нового года, а год нам покажется мигом,
Любите и верьте побольше, читайте друг друга как книгу!


Рецензии