Пусть!

Пусть Новый Год стучится радостью сердечной,
волшебными
объятьями любви
и передаст от сердца к сердцу , в бесконечность -
ту искорку тепла и доброты!
Пусть мир в душе и на Планете будет вечным, осознанным, священным, как огонь!
А  мы , согревшись у костра, постигнув вечность, вновь обретём надежду, веру  и любовь!

P.S. С наступающим 2021, друзья!!!


Рецензии