Год 2020. Что сказать

Что я могу сказать тебе мой 2020 год? Только слова большой благодарности!!
Благодарю тебя за то,  что все кого я люблю и все кто мне дорог живы и здоровы!
Благодарю тебя за то, что все в этом году было вовремя и своевременно!!
Благодарю тебя за то, что я имела возможность прожить  этот год без особых волнений и тревог!!
Благодарю тебя за то, что я осознала, приняла  все свои прошлые  ошибки и больше никогда не буду прежней!! Я стала лучше.
Благодарю тебя за то, что в этом году я узнала, что такое  тихое счастье и полная гармония в душе!!
И конечно, ОЧЕНЬ  БЛАГОДАРЮ  тебя за хорошие и большие перемены. За новый город, которым я любуюсь и люблю.
Назову тебя мой 2020 самым спокойным, творческим и счастливым. Слава Богу за все!! Переходим в 2021!!
Кстати, на вечеринке в начале  января  2020 я уже в перчатках!!


Рецензии