Узоры на стекле

Узоры на стекле зима рисует вечно.
Одним штрихом седым сугробы, вьюги, льды.
Но ты, душа моя, растопишь все сердечным
Огнем любви  своей  и избежишь беды!
Цветы из снега на ладони тают,
С небес летит благословенье лет.
Цветы из снега, они что-то знают,
Душу моей они дадут совет...


Рецензии