А я не перестану!!!

Пускай слова мне душу ранят,
Пусть сердце гневом праведным горит,
Но мой язык пускай в моей гортани
О Боге неустанно говорит.
Пусть разум мой вскипает возмущеньем
От всякой лжи и беззаконий дней,
И пусть мой дух не ведает смущений,
Сияя светом в пагубе теней,
И в тьме земной пусть истиной лучится
Вся жизнь моя для Господа Христа.
Пусть сердце верой крепкою стучится
И славят Вседержителя уста.
Пусть будет все, пусть будет мир спокоен,
Пусть будет пыль над верстами дорог,
Все то, чем был я Свыше удостоин,
Все то, что дал мне в жизни этой Бог.
Живу ли я или свалюсь в болезни,
Паду ли в грязь бессильно на ходу,
Или спою ликующие песни,
Или шагну в горючую беду,
Где будет боль и вместе с нею раны,
Которых невозможно исцелить,
Пусть будет все, но я не перестану,
Пока живу, о Боге говорить.


Рецензии