пусть свет возле каждого сада из су шунь цинь

Пусть свет возле каждого сада.
Пусть снег серебристый сгорит.
Какая то в звездах лампада,
Пришла голосить словно в скит.

А звезды по кругу по дали.
И в каждом забытом окне.
Я молча одену сандали.
Я молча уйду в тишине.

Пусть свет возле каждого дома.
Пусть свет возле каждых ворот.
Какая то в звездах истома.
Упала в снега и зовет.

А я не замечу мгновенья.
Я молча бреду и бреду.
И вижу простор с серебренья.
И вижу в просторе звезду....


Рецензии