В снежном кружении зимы

Снег пушистый падает на ель,
поцелуй сдержать морозный трудно.
Подари ты нам любовь, метель,
головокружения подруга.
Полушубком я согреть смогу,
и тебя к себе прижму я нежно.
Кони улетают на бегу,
и уносят сани в ночку снежную.
Колокольчик свой разносит звон,
на качелях лунной колыбели.
Хорошо,что нам подарен сон,
куда вместе мы попасть сумели.!
Снег пушистый падает на ель,
поцелуй сдержать морозный трудно.
Подари ты нам любовь, метель,
головокружения подруга.


Рецензии