Любовь не вечна

Ты же знаешь что любовь не вечна,
Что она кочается порой нежданно,
Что она по своей сути не сердечна,
От неё лишь в голове туманно.

Хочешь верить в сказ о долгом счастье,
Только жизнь порою как паскуда
Натравляет на тебя ненастье
Выпнув куда-то с ниоткуда.

Ведь любовь как есть всегда порочна,
Нет на свете любви совсем невинной,
Она души вяжет канатами прочно
Становясь раной на сердце длинной.


Рецензии