Спросим

Спросим у души поесть
Она нам духовность есть
От неё же сыт не будешь
Дух же сытится не тем

Спросим сердце, дашь поесть
То стучит-стучит быстрей
Я же кровь тебе гоняю
Так беги, найди поест

Ноги дайте же поесть
Мы устали, нам не в лесть
Руки вы чего молчите
Вы до рта то донесите

А чего же нам нести
Ноги не хотят идти
И душа летает в мыслях
И насос идёт по мысли

Мозги вы чего молчите
А мы думаем те мысли
Встрепенулся весь народ
Тело попу в руки вот

Ноги стали шевелится
Руки заходили быстро
Голова трясётся в такт
Мозги надо разгонять

И пошёл, нашёл работу
Сделал дело и в охоту
Деньги на руки и вот
Ту всему нашёлся ход

Ноги в магазин бегут
Руки хвать, хватают тут
И подсказку им даёт
Мозг наш милый обормот

Так насытившись подумал
То в натуре же страна
Сверху всё идет как будто
Ну ты умная башка.


Рецензии