Любовь не изверженного вулкана...

Любовь не изверженного вулкана –
Ты чувств святых недОпитый стакан …
Страстей скопившихся, кипящих лава,
Что потрясет, как будь то мы – орган …

Любви зальёт все неги половодье –
Проснётся клетка каждая от сна,
Весна возьмёт души моей поводья,
Коню движений нежных даст овса …

И, слившись,  мы с Тобой землёй поскачем
И розы вырвутся из под копыт …
Лишь быть в Тебе и уж никак иначе –
Топор разлуки глубоко зарыт …

Тобой начну я долго наслаждаться,
Нырять до звёзд морских всех ласк, до дна,
В любви своей до смерти признаваться,
Не выходя с Тебя к утру, до сна …

29.12.20г         12:00         Москва
 


Рецензии