Покупаю билет

Покупаю билет,
чтоб оказаться там,
где "остаться" теряет свою актуальность...
Покупаю билет...
Еду с вокзала...на встречный вокзал...
И колеса несут в другую реальность...

Я хочу забыть...
про город и про людей...
Про числа и время,звонки, переписки...
И когда-то прийти к очагу в метель...
И обнять своих дорогих и близких...

Я хочу приехать в свою мечту...
И остаться там...
На мгновение...,вечность...
Я хочу...ощутить,что снова живу...
Чья-то радость теперь и чья-то нежность...


Рецензии