Исследуйте Писания...

Почитайте Писаний страницы,
Посмотрев в протекающий век,
Чтоб понять, что не миром хранится
Всякий ныне живой человек.
И узрить за небесным покровом
Звезд небесных немыслимый путь,
Чтобы верить, что жив Иегова,
Повелевший творению: «Будь!»
Чтобы верить, что все не случайно
Стало явным в теченье веков,
И услышать великую тайну
Непонятных уму языков.
И познать, что во времени этом,
Утопающем в горестном зле,
Жизнь хранима невидимым Светом
И любовью Христа на земле.
Чтоб расстаться с отменною ложью
И осмыслить, что люди миров
Созидались по образу Божью
Для любви и Господних даров…


Рецензии