Провожаем год

Мы провожаем прошлый старый год,
А насолил он нам немало.
Великолепный мастер-кукловод,
Не поднимал с лица забрало.

Что приготовил этот новый год?
Сезон боевиков иль драму?
Заставит нас встряхнуться от невзгод,
Покажет жизни панораму?

Потом сравним и тот, и этот год.
Прожив период потрясений разных,
Пусть каждый для себя прибережет
То лучшее, что превратит все в праздник.


Рецензии