Доверься Богу

Бог тебя любит- Он вечно с тобой,
Ты лишь доверься Ему всей душой.
Ты лишь прижмись к Нему сильно в молитве,
Нежность подарит Он в яркой палитре.

Он не обманет тебя, не предаст,
Бог не допустит, чтобы кто-то угас.
Он умер за нас, и воскрес, и грядёт.
Поторопись к Нему, слышишь? Он ждет!

Скажи Ему всё, что скопилось в душе-
Освободись от отчаянья и боли.
Не в ярких мечтах ищи утешенье,
В Иисусе Христе лишь спасенье.


Рецензии