Прикрывшись маскою Пьеро...

Прикрывшись маскою Пьеро,
Вы волновали чьи-то души.
И было вам не все равно,
Кто песни ваши будет слушать.
И заграничный тот вояж,
Что вы по жизни совершали,
Тогда от голода вас спас,
Но от тоски спасал едва ли.
Страдала видимо душа,
Под маской трагика скрываясь,
О том, что так и не нашла
В иных краях земного рая.


Рецензии