Врач говорит..

10.01
30.12.2020
среда

Бандитский Петербург
Ласкает врача слух.
Врачом Антибиотика
Был врач-поэт и я.

Благодарю судьбу
Кума....а семью,
Что выбрали меня,
Как идеал врача.

Мы с вами не
Встречались
Пришёл мне
Вдруг вопрос.

И фильм
Напомнил мне
Я врач Антибиотика
…арина должник.

В зиндане
Он сидит
Врач это
Говорит.

Зато
Живой пока 
Врача прислать
Велит..


Рецензии
Безмерно благодарны люди
За "Методичку", ей же ей!!!
А стих Ваш следующий будет
Пусть и "белее и вольней"))))))))

Тамара Весёлая   31.12.2020 20:22     Заявить о нарушении