Если выпадет миг нам для встречи...

Если выпадет миг нам для встречи,
Даже вечер совсем быстротечен.
Сомневаться я буду едва -
Велика тех мгновений цена

Для меня будет просто мечтою
Провести каждый вечер с тобою
Отстранимся от всей суеты
Где останемся лишь я и ты...

Посмотрю в глаза, полные негой
В них нашло отражение небо
И немножечко - хитрость лисы
Слышим, как замирают часы...

Нашу встречу наполнят интригой
Ты - как чуть приоткрытая книга,
Где стремишься конец прочитать
Губы так и влекут целовать...

Те секунды для нас длятся вечно
Словно ангел мила и беспечна...
В мою душу приносит покой
Долгожданная встреча с тобой...

20.11.2020


Рецензии