Предновогодние стихи

От сердца к сердцу, от души к душе:
- Веселый, озорной, лихой проказник! -
К нам адресно приходит, не вообще,
Как грань алмаза - новогодний праздник!

Взлетает сердце тут же до небес:
- Как всадник, месяц в воздухе морозном! -
Зарницей вспыхнет в небе фейерверк
И, словно елки, загорятся звезды.

- От сердца к сердцу, от душе к душе, -
Я, будто песню, снова повторяю.
- Сегодня рай для милых в шалаше,-
Как Дед Мороз, я искренне желаю.

Любимый с детства нами персонаж:
Он щедро натолкал в мешок гостинцев! -
Неповторимый бренд российский наш,
Которым всегда искренне гордимся.

Заглянет со Снегурочкой вдвоем:
- Чего скрывать, желанные особы! -
Визит их - ветер странствий в каждый дом
Оставят градус счастья и заботы.

От встречи с ними каждый будет горд:
- Такой вот он – предновогодний вечер! -
Уверен я, что этот Новый Год
Для всех , друзья, синоним лучшей встречи!

30.12.2020.

Фото из Интернета


Рецензии