Критика на вас

Бесконечными днями,
Подбирая слова одиноко,
Стучишь по экрану ногтями,
Ожидая новых фраз диалога.

Только "норм" на мои "как дела?"
Бесконечные "ок" да "хихи"
В комментариях на
Выдавленные из души мной стихи.

Вы - везде чемпионы,
Кроме как в моих сообщениях.
Положите назад телефоны,
Ведь никогда не напишите первыми,
При любых ощущениях.

Я не знаю других,
Но, поверьте, узнать бы хотел.
Тех людей, что в жизнях своих
Не допустят тишины беспредел.


Рецензии