Зоошизам

Почему зоошизам не жалко
Этих милых пушистых овец?
Почему дорога лишь собака,
А не бык или конь, наконец?

А несчастные курицы как же?
Утки, гуси идут на убой!
И чего только нет в продаже!
Да и рыба была  живой...

А кишечная флора, о, боже!
Это разве уже не жизнь?!
С антибиотиком что же
Теперь совсем не дружить?

Где вам удобно, рычите,
А где неудобно - молчание.
Ох, зоошизу простите,
Они сами себе наказание.


Рецензии