Мы, итак бесконечно вращаемся...

Мы, итак бесконечно вращаемся:
Годы,месяцы,дни и минуты.
Мертвым больше стихов посвящается,
Потому что они недоступны.
Нет того,что без слов принимается!
Есть любовь,но она не взаимна!
И опять мы у Солнца вращаемся,
Только Солнышку это не видно!

Лягу в траву под небо высокое
И скажу всему:Вот моя родина!
Жизнь-собака,какая ты долгая!
Чувствами ты какими заполнена?
Разбросаю носки свои,загодя
По квартире судьи,моей женщины...
Был в квартире сейчас и вот,нет меня,
А по сердцу глубокие трещины!


Рецензии