Лекарь...

***
Всё залечу стихами:
Жар свой внутри и холод... -
Вся моя боль стихает.
Вся моя боль проходит.

Так, от всех бед, полезно
То, что дано поэту! -
Лучше, от всех болезней,
В Мине лекарства - нету.

Плачу ли тут ночами,
Праведен или грешен,
В радости ли, в печали -
Ими лишт, тут утешен.

Что-то внутри загложет,
Снова тебя и снова... - 
Кто ещё так тут может
Распорядиться Словом?!

И как же важно помнить
Тут, на предсмертном ложе:
Что ниспослал Господь мне,
Что заменить тут может?

(((

09.12.
2020г.

Фото
Инет.


Рецензии