2021

Мы провожаем год двадцатый.
Тяжёлый, страшный, жутковатый...
Год двадцать первый, будь добрее!
Судьба пусть всех на свете греет.

Пусть будет этот год спокойным!
Пусть прекратятся в мире войны!
Пусть не болеют больше люди!
Пусть мы счастливыми все будем!

30.12.2020


Рецензии