я подавлена, я разбита

Я подавлена, я разбита, я не знаю куда идти
В голове сплошной ком и бита, навечно в моей груди
Я пугаю людей поведением и поступками
Я пугаю мыслями и словами
Люди тонут в своих иллюзиях, не замечая главного

2018


Рецензии