Танец страсти

Когда нибудь сойдемся в ритме танго,
на белом теплоходе под луной.
 Я буду в длинном платье цвета манго с разрезом и открытою спиной.

 И волны все замрут от восхищенья
 увидев танец одиноких душ.
Запомнят звёзды красоту мгновенья,
И ветер запоет победный туш...


Рецензии